Результаты ЕГЭ по русскому языку могут аннулировать

Москва, 27 Мая 2013, 15:19 — REGNUM  Результаты единого государственного экзамена для тех выпускников, кто выложил в сеть ответы на его вопросы, могут быть аннулированы. Об этом, как передает пресс-служба правительства РФ, сегодня, 27 мая, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с вице-премьером Ольгой Голодец.

"Во время таких экзаменационных тестов иногда думаешь о том, что жаль, что у нас в стране не один часовой пояс, - как у некоторых крупных наших соседей, потому что на Дальнем Востоке сдали, всё, естественно, выбросили в сеть, после этого начинается списывание. Надо следить за этим. Я посмотрел, специалисты различных наших структур и исполнительных органов проверяют эту информацию. В общем, это достаточное основание для того, чтобы комиссия принимала решение об аннуляции результатов единого госэкзамена для лица, которое соответствующей работой занимается, потому что это не помощь, это вред".

Сегодня также стало известно о том, что социальная сеть "ВКонтакте" заблокировала 72 сообщества, где выкладывались ответы на вопросы единого госэкзамена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×

Сброс пароля

E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
E-mail